VÔLEI - Maringá/Famma/Amavolei vence a segunda em Curitiba
07/08/2016 13:00 em Vôlei - Paranaense Adulto Feminino

As garotas do Maringá/Famma/Amavolei encerraram na manhã deste domingo (7) a participação na terceira etapa do Campeonato Paranaense de Vôlei da Divisão Especial. E o time de Maringá retorna com seis pontos a mais na classificação após duas vitórias em seqüência contra o SF Sports/Curitiba, em jogo disputado no ginásio de esporte do SEST SENAT. Depois de ganhar de três set a zero no sábado, na manhã deste domingo, a equipe repetiu o placar.

No compromisso contra as curitibanas, as maringaenses mais uma vez dominaram e venceram após 1h02 de jogo. No primeiro set a parcial foi de 25 a 9, no segundo de 25 a 19 e no terceiro de 25 a 13.

No Campeonato Paranaense, em seis partidas realizadas – duas em cada etapa, as garotas de Maringá têm quatro vitórias e duas derrotas. Na classificação, o Maringá/Famma é o segundo colocado com 12 pontos.