Paraná Clube empata com a Ponte Preta em casa e deixa de ficar perto do G4
Futebol - Brasileiro da Série B
Publicado em 25/09/2019

Era a grande oportunidade do Paraná Clube se aproximar claramente do G4 do Campeonato Brasileiro da Série B, mas na noite desta quarta-feira (25), na Vila Capanema, em Curitiba, a equipe ficou no empate de 1 a 1 com a Ponte Preta, que ocupa a décima primeira posição, com 32 pontos. O Paraná está em décimo, com 34, mas poderia subir para a sétima posição, e um ponto atrás do quarto colocado, o CRB, que tem 37 pontos.

A partida da vigésima quarta rodada teve o torcedor paranista vibrando primeiro, com gol de Jenison, mas Roger, nos acréscimos empatou o jogo de 1 a 1.

No primeiro tempo, o Paraná foi mais efetivo, mas não conseguiu balançar as redes. Ambos os times acertaram uma bola na trave. Na etapa final, aos 14 minutos, Jenilson ganhou no alto e fez 1 a 0 para o Tricolor. O gol de empate da Macaca saiu aos 47min, com Roger.

O time paranista volta a jogar no próximo sábado, às 19h, contra o Oeste-SP, na Arena Barueri.

(Foto: Geraldo Bubniak/AGB)