Londrina ganha do Cuiabá com gol de Léo Passos
06/10/2019 10:06 em Futebol - Brasileiro da Série B

A equipe principal do Londrina Esporte Clube venceu o Cuiabá por 1 a 0, na noite de sábado (5), na Arena Pantanal, em Cuiabá (MT), pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O atacante Léo Passos marcou o tento do Tubarão, em cobrança de pênalti. Com o triunfo, o Alviceleste chega aos 31 pontos e ocupa a 15ª posição.

Com a mudança de comando e a sequência de duas partidas fora de casa, o técnico Mazola Jr. armou o Londrina com dois meias de ligação para enfrentar o Cuiabá, fora de casa.

O princípio da partida, foi da equipe da casa impondo seu ritmo de jogo, mas o Londrina mostrou perigo em jogadas de velocidade.

Com 38 minutos, André Moritz, estreante da noite, deu ótimo passe em profundidade para Paulinho Moccelin, que finalizou cruzado e o goleiro defendeu. Na sobra, Léo Passos foi mais esperto que Toty, e acabou derrubado pelo marcador: pênalti! Na cobrança, o mesmo Léo Passos bateu firme no canto esquerdo do arqueiro do Cuiabá, que não saiu na foto.

Na segunda etapa, o Cuiabá pressionou, mas parou na forte marcação do Tubarão, que conquistou três importantíssimos pontos na Série B.

(Foto: CuiabaOficial)