Nacional de Rolândia ganha do Independente no primeiro jogo decisivo da Taça FPF Sub-23
08/10/2019 10:36 em Futebol - Taça FPF

No último domingo (6), Independente FSJ e Nacional entraram em campo no primeiro jogo da decisão da Taça FPF Sub-23. Jogando em São José dos Pinhais, casa do adversário, o Nacional venceu por 1 a 0 e conquistou a vantagem para o jogo da volta. O campeão da competição, além do título, fatura também uma vaga no Campeonato Brasileiro da Série D de 2020.

O único gol do jogo foi marcado por Thomas Anderson, já nos acréscimos da segunda etapa de jogo. A vitória do Nacional garante à equipe de Rolândia a vantagem de empatar a segunda partida para ficar com o título.

O segundo jogo acontece no próximo domingo (13), às 15h30, no Estádio Municipal Érich Georg, em Rolândia.

(Foto: Independente/Divulgação)