Maringá fica em quarto no futsal feminino dos Jogos Abertos do Paraná
20/10/2019 13:55 em Jogos Abertos

Orlando Gonzalez

O Ginásio Euzébio Garcia, em Toledo, sediou na manhã deste domingo (20) o confronto entre Maringá e Ponta Grossa, na disputa do terceiro lugar geral nos Jogos Abertos do Paraná (JAPs). As rivais praticamente asseguraram a medalha de bronze ainda no primeiro tempo, quando conseguiram 4 a 0 no marcador. Na etapa final ambos os times fizeram um gol cada, e Ponta Grossa confirmou a vitória por 5 a 1.

Simone Alves marcou o único gol de Maringá, enquanto Flaviane, Bruna, Jéssica, Gisele e Andriele anotaram os gols de Ponta Grossa.

Maringá disputou o campeonato com Amanda Barbosa, Andressa Candelorio, Crislaine Vessovski, Júlia dos Santos, Ligiani dos Reis, Poliana Siqueira, Raiene de Camargo, Rúbia Silva e Simone Alves. Técnico: Edson Lima.