Petrúcio Ferreira conquista o ouro nos 400m no Mundial de Dubai
10/11/2019 09:37 em Atletismo

Petrúcio Ferreira, atleta do Time Nissan, conquistou no sábado (9) a medalha de ouro na prova dos 400 m rasos durante o Mundial Paralímpico de Atletismo em Dubai, nos Emirados Árabes.

O atleta do Time Nissan venceu na categoria classe T47 com 0.4 décimos de segundos de vantagem em relação ao segundo colocado, completando a prova em 47,87 segundos, novo recorde da competição. Com a vitória, o velocista garantiu a vaga para Tóquio, em 2020, na modalidade 400 m rasos.

Especialista nos 100m metros rasos, o atleta teve seu primeiro resultado marcante nos 400 m em 2016, nos Jogos do Rio, quando levou a medalha de prata. Com a vitória em Dubai, o atleta passa a ter três medalhas de ouro em mundiais, sendo que esta foi a primeira nos 400 m.

Na terça-feira, 12 de novembro, o paraibano disputa a prova dos 100 m T47, na qual é recordista mundial.

(Foto: Divulgação)