Londrina empata com o Botafogo e segue na zona da degola
18/11/2019 14:07 em Futebol - Brasileiro da Série B

O Londrina estaria rebaixado se o Campeonato Brasileiro da Série B terminasse hoje. Restam duas rodadas e agora somente a vitória interessa e com uma dose de torcida contra os principais concorrentes - Figueirense e Oeste. Na última rodada, no Estádio do Café, em Londrina, a equipe ficou no 1 a 1 com o Botafogo-SP.

No jogo do último sábado, o rival balançou as redes primeiro. Aos 39 minutos, Henan fez 1 a 0 para o Botafogo. O Tubarão pressionou na segunda etapa, mas o gol saiu somente aos 33 minutos, com Paulinho Mocellin, de cabea.

O Londrina ocupa a décima sétima posição, com 36 pontos, três atrás do Figueirense. E quatro atrás do Oeste. Agora, o Tubarão terá que vencer e torcer por insucesso dos concorrentes para escapar do rebaixamento.

Na próxima quinta-feira, o Londrina encara o São Bento, no campo adversário. O Oeste entra em campo um dia antes, na quarta, para confronto com o Vila Nova, em Goiânia. Na sexta, o Figueirense vai jogar com o CRB, em Maceió.

(Foto: Gustavo Oliveira/Londrina)