BRASILEIRO – Grêmio é derrotado pela Ponte Preta
Futebol - Campeonato Brasileiro
Publicado em 15/09/2016

Alexandre Battibugli/Agência Press Digital
O Grêmio viajou a Campinas para enfrentar a Ponte Preta, na noite de quarta-feira (14) em jogo válido pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Tricolor não conseguiu passar pelo time paulista e acabou derrotado pelo placar de 3 a 0.

O primeiro tempo foi equilibrado. A equipe da casa intensificou a marcação, impedindo a saída de bola do Tricolor. Em função disso, o Grêmio não teve muitas oportunidades de marcar, chegando por poucas vezes ao ataque.

Na etapa complementar, as dificuldades permaneceram. Logo aos 8’, a Ponte Preta abriu o marcador, com gol de Fábio Ferreira. O segundo chegou aos 30’, com Roger, de cabeça. Já nos acréscimos, Pottker fez o terceiro, de pênalti. O Tricolor não conseguiu reagir e perdeu a partida.

Com o resultado, não soma pontos na rodada, permanece com 37, caindo para a 9ª posição na tabela de classificação. (GrêmioOficial)