Operário-PR fica no 2 a 2 com o São Bernardo-SP pela Copa São Paulo
08/01/2020 10:10 em Futebol - Copa São Paulo de Juniores

O Operário Ferroviário empatou com o São Bernardo-SP em 2 a 2, na noite dessa terça-feira (7), pela Copa São Paulo de Futebol Júnior. O jogo aconteceu no Estádio Primeiro de Maio e foi válido pela segunda rodada do Grupo 29. Com o resultado, o alvinegro acumula dois pontos.

O Fantasma saiu atrás no placar, mas buscou o empate. Já no primeiro minuto de jogo, o goleiro Fabrício defendeu um pênalti cobrado pelos donos da casa. O São Bernardo marcou os gols no primeiro tempo: aos 10, com Felipe, e aos 18 minutos, Robinho fez contra.

Antes do fim da primeira etapa, o Operário diminuiu com gol de Jefferson, após receber passe de Gabriel. O empate veio aos 18 minutos do segundo tempo, quando Tibagi aproveitou oportunidade e balançou as redes. Aos 33 minutos, o alvinegro ficou com um a menos com a expulsão do capitão Fernando, mas segurou o empate até o fim da partida.

O Fantasma iniciou o jogo com Fabrício, Robinho, Zemarcio, Fernando Dias, Gabriel, Douglas, Tibagi, Léo, Gabriel Vieira, Alemão e Jefferson. No segundo tempo, entraram Petric e Rodrigo para saída de Jefferson e Léo.

O próximo jogo do Operário pela Copinha é nesta sexta-feira (10) contra o Palmeira-RN, às 19h15, no Estádio Primeiro de Maio.

As categorias de base do Operário fazem parte do projeto Jovens Talentos Pontagrossenses e são patrocinadas por meio da Lei de Incentivo ao Esporte.

(Foto:  José Tramontin/Operário)