Palmeiras perde para o Goiás e se despede da Copa São Paulo
14/01/2020 23:21 em Futebol - Copa São Paulo de Juniores

A equipe Sub-20 do Palmeiras foi superada por 1 a 0 pelo Goiás na tarde desta terça-feira (14), na Arena da Fonte Luminosa, em Araraquara-SP, e se despediu da Copa São Paulo de Futebol Júnior na terceira fase.

O Verdão lutou durante os 90 minutos. Marcelinho, Fabricio e Gabriel Silva criaram oportunidades boas no primeiro tempo, mas pararam no goleiro. Já no segundo tempo, o time palestrino teve um pênalti não marcado após toque de mão do defensor adversário dentro da área – o árbitro assinalou a infração fora. Apesar do gol goiano, o Palmeiras foi para cima e ainda criou perigo, mas não conseguiu igualar.

Formado por atletas remanescentes do elenco Sub-20 do ano passado e de garotos promovidos da categoria Sub-17, o Palmeiras retorna aos torneios oficiais na disputa do Campeonato Paulista, em meados do mês de março – a equipe briga pelo tetracampeonato consecutivo. O time ainda disputa na temporada 2020 o Brasileiro e a Copa do Brasil (atual campeão).

(Fabio Menotti/Agência Palmeiras/Divulgação)