BRASILEIRO – Grêmio bate o vitória e volta a vencer fora
Futebol - Campeonato Brasileiro
Publicado em 06/10/2016

Tiago Caldas/Grêmio

Na noite de quarta-feira (5) o Grêmio enfrentou o Vitória, em partida válida pela 28ª rodada do Brasileirão. Jogando na Arena Fonte Nova, o Tricolor bateu a equipe baiana pelo placar de 1 a 0.

O primeiro tempo da partida foi equilibrado e movimentado, com ambas as equipes criando jogadas e chegando ao ataque. Os gremistas, por sua vez, tiveram menor posse de bola e maiores dificuldades, jogando na maior parte do tempo, em seu campo de defesa.

Quando o Grêmio criou, quase marcou - teve três oportunidades claras de abrir o marcador - duas com Henrique Almeida e uma com Ramiro, que chegou a marcar, mas estava em posição irregular. Já o Vitória conseguiu uma bola na trave, com Kieza.

A etapa complementar começou boa para o Tricolor. Aos 8 minutos, depois de uma cobrança de falta de Douglas, Jailson mandou para o fundo das redes e abriu o placar. A equipe conseguiu se manter superior na partida, criou outras chances e conseguiu segurar os baianos.

Com o resultado, o Tricolor traz três pontos para Porto Alegre. A próxima partida ocorre na quinta-feira (13), na Arena, contra o Atlético-PR. (GrêmioOficial)