Vitória e Náutico empatam pelo Brasileiro da Série B
20/08/2020 09:35 em Futebol - Brasileiro da Série B

Pela quarta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, Vitória e Náutico se enfrentaram na quarta-feira (19), no Barradão, e empataram em 0 a 0.

Com o resultado, o Leão ocupa o sétimo lugar na tabela de classificação da Série B, com seis pontos. O Timbu, com quatro, aparece na 16ª posição.

O primeiro tempo no Barradão foi de poucas chances para os dois lados e não teve bola na rede. Mandante, o Vitória teve as melhores oportunidades com Marcelinho e Léo Ceará. O primeiro foi parado em boa defesa de Jefferson, enquanto o segundo estava impedido no lance. Já o visitante Náutico deu um certo trabalho ao time baiano com Erick, que tirou tinta da trave, e com Jean Carlos e Rafael Ribeiro, em cobrança de falta.

Na volta do intervalo, o Leão teve mais posse de bola e teve boa chance logo aos dois minutos, quando Marcelinho tirou tinta da meta de Jefferson. Mateusinho também finalizou e viu a bola passar muito próxima ao gol. Pelo lado do Timbu, a melhor oportunidade foi com Jean Carlos, que cobrou falta direto para o gol, mas viu a bola quicar na frente de Ronaldo e sair pela linha de fundo. E, nos acréscimos, o Vitória deixou passar a chance com Caicedo, que pegou a sobra, mas finalizou sem direção, mantendo o placar inalterado.

(Foto: Walomir Cirne/AGIF/CBF)