Athletico-PR derrota Bahia e pula para 10ª colocação no Brasileirão
27/09/2020 08:01 em Futebol - Campeonato Brasileiro

Deu Furacão na Arena da Baixada. Na noite de sábado (26), o Athletico recebeu o Bahia em Curitiba, contou com gol de Christian e pênalti defendido por Santos para vencer o Tricolor por 1 a 0, em duelo válido pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro. O resultado faz o Rubro-Negro pular da 15ª para a 10ª colocação, 14 pontos. Já a equipe baiana figura em 19º, com nove pontos conquistados.

Primeiro tempo sem gols na Arena da Baixada. O Tricolor, no entanto, teve chance de abrir o placar com Rodriguinho, logo no início. Já o Furacão acordou no fim, e quase marcou com Erick, que acertou o travessão do goleiro Douglas.

Na segunda etapa, o Furacão partiu para cima e abriu o placar. Aos 24, Abner Vinicius cruzou, Christian apareceu e cabeceou no ângulo. Mais tarde, aos 36, o árbitro assinalou pênalti de Santos em Rossi. Mas, na cobrança, Clayson parou na defesa do próprio Santos. No fim, o Furacão conseguiu confirmar o triunfo em casa. Foi quarta vitória da equipe paranaense no Brasileirão.

(Texto: CBF. Foto: Gabrie Machado/AGIF)