Garotas da Amavolei Maringá se garantem na decisão do Paranaense de Vôlei Sub-19
17/11/2020 19:35 em Vôlei - Paranaense Sub-19

As garotas da Associação Maringaense de Voleibol (Amavolei) conquistaram há pouco uma das vagas na final do Campeonato Paranaense Sub-19. Em partida disputada contra o Toledo, no Ginásio Martin Luther, em Marechal Cândido Rodon, a  vitória ficou com Maringá, por três sets a um.

O confronto válido pelas semifinais mostrou muito equilíbrio no primeiro e quarto sets. Na abertura, a Amavolei perdeu de 26 a 24, em 24 minuto. A partir do segundo set, as garotas comprovaram categoria e fecharam em 25 a 19, em 25 minutos. No terceiro set, a Amavolei massacrou, com placar de 25 a 13, em 22 minutos e aí veio o quarto set, o mais equilibrado, e que teve vitória de Maringá, por 29 a 27, em 31 minutos.

O adversário da Amavolei Maringá na grande final será o Marechal Cândido Rondon, que venceu Londrina, por três sets a dois, também hoje. A final será nesta quarta-feira.