São Raimundo-RR vence Santos-AP e entra no G-4 em grupo d Série D
21/11/2020 09:29 em Futebol - Brasileiro da Série D

O São Raimundo-RR segue em busca da classificação na Série D. Nesta sexta-feira (19), no Zerão, em Macapá, o Alviceleste, com gol de Emerson, bateu o Santos-AP por 1 a 0, pela 11ª rodada do Grupo A-2. O resultado foi importantíssimo para o São Raimundo, que agora aparece na quarta colocação da chave, na zona de classificação, com 18 pontos. Já o Santos-AP é o sétimo, com 11 somados.

Vantagem dos visitantes no primeiro tempo em Macapá. Após grande período de um jogo bem truncado, o São Raimundo conseguiu abrir o placar aos 44 minutos: Maia cruzou e Emerson, bem posicionado, mandou para o fundo das redes.

E o duelo no segundo tempo seguiu disputado, com muita marcação. O Santos-AP teve boa chance de empatar aos 14 minutos, quando Luciano bateu de primeira e parou em defesa do goleiro Diego. Segurando a vantagem, o São Raimundo-RR manteve a defesa sólida e triunfou fora de casa.