Maringá FC vence Azuriz na primeira partida decisiva da Segundona do Paranaense 2020
29/11/2020 17:38 em Futebol - Paranaense da 2ª Divisão

O Maringá Futebol Clube largou com vitória na fase decisiva do Campeonato Paranaense da Segunda Divisão. Na tarde deste domingo (29), no Estádio Os Pioneiros, em Pato Branco, o Maringá Futebol Clube venceu o Azuriz, por 1 a 0, na primeira partida decisiva da Segundona. O único gol do jogo foi anotado pelo atacante Tadeu, no primeiro tempo. O avante maringaense é o artilheiro da competição, com sete gols.

O time da Cidade Canção foi superior na etapa inicial, com a criação das melhores jogadas, mas na etapa final o rival até pressionou, porque o Maringá teoricamente administrou a vantagem no marcador, mas não conseguiu chegar ao tento de empate.

Com a vitória, o Maringá segue invicto e com 32 pontos. Em 12 jogos, são 10 vitórias e dois empates.

Agora, o Tricolor precisa de um simples empate na próxima quarta-feira (02/12), às 15h30, para conquistar o título da Segundona 2020.

Vale lembrar que ambos os times já estão garantidos na Primeira Divisão do Campeonato Paranaense de 2021.

(Foto: Rodrigo Araújo/MFC)