Fast elimina o Globo e avança às quartas da Série D
27/12/2020 16:34 em Futebol - Brasileiro da Série D

O Fast está classificado para as quartas de final da Série D do Brasileiro! Neste sábado (26), na Arena da Amazônia, o Tricolor superou o Globo-RN por 1 a 0 no tempo regulamentar, levou a decisão para os pênaltis e venceu por 6 a 5 para ficar com a vaga.

As redes da Arena da Amazônia só balançaram na segunda etapa. Após um primeiro tempo equilibrado e bem disputado, o Fast conseguiu na etapa final o gol que levaria a decisão para os pênaltis.

Na marca dos 20 minutos, Januedo cobrou falta em jogada ensaiada. Régis recebeu livre na direita e chutou no contrapé do goleiro para colocar o Fast na frente.

Como o Globo havia vencido por 2 a 1 em Ceará-Mirim (RN), a decisão da vaga foi para as cobranças de pênalti. Na marca da cal, o goleiro Alencar pegou três cobranças e ajudou o Tricolor a ficar com a vaga nas quartas de final da Série D.

(Texto: CBF. Foto: Antonio Assis/Ascom Fast)