Em casa, Palmeiras supera o Fortaleza por 3 a 0 pelo Nacional
14/02/2021 20:55 em Futebol - Campeonato Brasileiro

O Palmeiras fez o dever de casa, na noite deste domingo (14), e no Allianz Parque venceu o Fortaleza por 3 a 0, pela 36ª rodada do Brasileirão Assaí. O resultado deixa a equipe paulista momentaneamente na sexta posição, com 56 pontos. Já o Tricolor tem 41 e aparece na 15ª colocação

+Confira o complemento da rodada da Série A!

O Palmeiras foi soberano durante todo o primeiro tempo no Allianz Parque. Pressionando o Fortaleza no ataque, o Verdão assustou em finalizações de Lucas Esteves e Gustavo Scarpa. Aos 19, Scarpa teve mais uma chance, dessa vez em cobrança de falta, e com categoria abriu a contagem: 1 a 0. Na sequência, o camisa 14 palmeirense tentou mais um e parou em grande defesa de Felipe Alves.

Sem tirar o pé do acelerador, o Alviverde ampliou, aos 25, com Lucas Lima, que aproveitou assistência de Marcos Rocha e só teve o trabalho de empurrar para o fundo das redes. E, aos 37, após mais uma boa trama no setor ofensivo, Breno Lopes arriscou de fora da área e acertou o cantinho da meta adversária: 3 a 0.

Com a boa vantagem construída na etapa inicial, o Palmeiras voltou para o segundo tempo administrando o resultado e sem sofrer ameaças do ataque tricolor. Aos 29 minutos, Veiga achou ótimo passe para Patrick de Paula, que bateu no cantinho, mas viu Felipe Alves evitar o quarto. E o placar seguiu sem mudanças até o apito final.

(Texto: CBF. Foto: Marcello Zambrana/AGIF)