Osasco São Cristóvão Saúde é superado pelo Sesi, em Bauru, pela Superliga feminina
03/03/2021 09:36 em Vôlei - Superliga Feminina

Depois de bater o São Caetano e confirmar a vice-liderança da Superliga 20/21, Osasco São Cristóvão Saúde voltou à quadra na noite desta terça-feira (2), no ginásio Panela de Pressão, em Bauru. E acabou sendo superado pelo Sesi, que levou a melhor por 3 sets a 1, parciais de 23/25, 25/18, 25/22 e 25/15, em 2h23min do jogo atrasado da quinta rodada do returno, em função do surto de Covid-19. A equipe do técnico Luizomar encerra sua participação na fase de classificação na próxima sexta-feira (5), diante do Pinheiros.

Tandara ressaltou a importância de aprender com as adversidades, já pensando nos playoffs. “Até parece que não entramos em quadra hoje. Cometemos muito erros, perdemos a concentração e a paciência, coisas que não podem acontecer. Falo por mim, que, em muitos momentos me senti perdida, pois não dava certo o ataque, nem a largada. O importante é seguir com trabalho, cabeça no lugar e fazer tudo diferente na última rodada, pois será outro jogo difícil, desta vez contra o Pinheiros”, afirmou a oposta.

O jogo – Com o saque encaixado e o bloqueio firme, Osasco abriu 5/1 e forçou o Sesi a pedir tempo logo de cara. Com a defesa fazendo seu trabalho, chegou a 10/4 com Bia. Quando Naiane e Sonaly entraram na inversão, o placar apontava 16/10 para as osasquenses. Tainara conseguiu dois bloqueios seguidos (20/12). Após uma sequência de três erros, Luizomar pediu tempo (22/17). Tandara desafogou com um ataque do fundo no 23/19. O treinador parou o jogo novamente quando a vantagem caiu para dois pontos (23/21). Mayanay fez o set point no 24/22. A vitória veio com Tandara: 25/23.

Osasco sofreu no segundo set. As comandadas de Luizomar não conseguiam encaixar seu jogo. E enquanto sofriam com erros, Bauru conseguiu aproveitar melhor as oportunidades e abriu dez pontos ao fazer 15/5. Sem desistir, as osasquenses seguiram tentando se arrumar em quadra. Bia, no bloqueio, marcou no 8/15 e no 15/22, desta vez no ataque. Roberta conseguiu antecipar uma bola de graça e pontuou na rede no 17/23 e Tainara ainda atacou no 18/24. Mas a vantagem do adversário era grande e as donas da casa fecharam em 25/18.

Roberta abriu o terceiro set com um ace. Após dominar os primeiros pontos, Osasco viu o Sesi equilibrar a parcial, que seguiu disputada até o final. A maior vantagem das visitantes foi de dois pontos, como no ataque de Mayany no 18/16. Bauru empatou no 20/20 e conseguiu virar na sequência, forçando Luizomar a gastar seu segundo pedido de tempo. Na sequência, foram as donas da casa que abriram dois pontos de vantagem, pela primeira vez (22/20) e logo conseguiram mais dois acertos para chegar ao set point. Quando Bia salvou o primeiro (22/24), goteiras no ginásio Panela de Pressão paralisaram a partida. Após dez minutos o jogo recomeçou, mas as osasquenses não conseguiram segurar as adversárias, que fecharam em 25/22.

A chuva voltou a paralisar a partida várias vezes no quarto set. Osasco teve dificuldades para segurar o poder ofensivo de Bauru, que comandava o placar. Mayany, em um ataque rápido pelo meio, marcou no 7/14. Mesmo com luta, as visitantes não conseguiram repetir a regularidade do primeiro set. Após nova parada por goteiras, desta vez de quatro minutos, Tandara atacou no 11/18. Mas os erros do time de Osasco continuaram e, na reta final, as donas da casa abriram dez pontos (24/14) e fecharam em 25/15.

Jogaram e marcaram para o Osasco São Cristóvão Saúde: Roberta (5), Tandara (15), Jaque (10), Tainara (9), Mayany (9), Bia (10) e a líbero Camila Brait. Técnico: Luizomar. Entraram: Kika, Naiane, Sonaly (1), Ana Medina, Gabi Cândido (2).

Jogaram e Marcaram para o Sesi Bauru: Dani Lins (2), Polina (18), Suelle (7), Rabadzhieva (15), Mara (6), Adenízia (11) e a líbero Brenda Castillo. Técnico: Anderson Rodrigues. Entraram: Tifanny (4), Fe Isis, Pamela, Carol Leite.

02/03 – Sesi Bauru 3 X 1 OSASCO SÃO CRISTOVÃO SAÚDE – Bauru/SP
05/03 – 21h30 – Pinheiros X OSASCO SÃO CRISTOVÃO SAÚDE – São Paulo/SP (Canal Vôlei Brasil)

PRIMEIRO TURNO
9/11 - Curitiba Vôlei 1 X 3 OSASCO SÃO CRISTOVÃO SAÚDE - Curitiba/PR
13/11 – OSASCO SÃO CRISTOVÃO SAÚDE 3 X 0 Fluminense – Osasco/SP
17/11 – São Paulo/Barueri 0 X 3 OSASCO SÃO CRISTOVÃO SAÚDE – Barueri/SP
20/11 – São José dos Pinhais/AIEL 0 X 3 OSASCO SÃO CRISTOVÃO SAÚDE – São José dos Pinhais/PR
24/11 – OSASCO SÃO CRISTOVÃO SAÚDE 3 X 1 Sesi Bauru – Osasco/SP
27/11 – Itambé Minas 0 X 3 OSASCO SÃO CRISTOVÃO SAÚDE – Belo Horizonte/MG
01/12 – OSASCO SÃO CRISTOVÃO SAÚDE 3 X 0 Sesc RJ Flamengo – Osasco/SP
12/12 – OSASCO SÃO CRISTOVÃO SAÚDE 2 X 3 Brasília Vôlei – Osasco/SP
16/12 – Dentil Praia Clube 2 X 3 OSASCO SÃO CRISTOVÃO SAÚDE – Uberlândia/MG
19/12 – São Caetano 0 X 3 OSASCO SÃO CRISTOVÃO SAÚDE – São Caetano do Sul/SP
23/12 – OSASCO SÃO CRISTOVÃO SAÚDE 3 X 1 Pinheiros – Osasco/SP