Em Campinas, Santos perde para a Ponte Preta pelo Paulistão
17/04/2021 01:13 em Futebol

Na noite desta sexta-feira (16), o Santos FC perdeu para a Ponte Preta por 3 a 0, no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas, pelo Campeonato Paulista.

O próximo compromisso do Peixe é no domingo (18), diante da Internacional de Limeira, na Vila Belmiro, ás 20h00.

Aos 4 minutos de jogo, Ângelo faz boa trama no ataque e lança Kaio Jorge, que acaba finalizando para fora.

Quatro minutos depois, a Ponte Preta marca o primeiro gol através de João Veras.

Gabriel Pirani ajeita jogada, aos 17 minutos, chega próximo a entrada da área e bate firme, a bola sobe muito e acaba passando em cima do gol.

Aos 26 minutos, a Ponte Preta chegou através de Niltinho e o goleiro John fez uma ótima defesa e mandou a bola para escanteio.

A Ponte Preta marcou o segundo gol aos 32 minutos, e mais uma vez, João Veras foi o autor do gol.

Antes do término do primeiro tempo a Ponte Preta fez 3 a 0.

Aos 8 minutos já da segunda etapa, Lucas Lourenço cobra falta e obriga o goleiro a espalmar a bola para escanteio.

Quatro minutos depois, Gabriel Pirani arrisca de fora da área, a bola pega na zaga e vai para escanteio. Na sequência, Marinho pega a sobra e solta uma bomba, mas a bola é travada pelo adversário.

O Peixe continuou em cima da Ponte Preta no restante da partida, mas não conseguiu balançar as redes adversárias.