Avaí derrota São José na abertura do Brasileiro feminino
19/04/2021 07:36 em Futebol Feminino

O primeiro domingo do Brasileirão Feminino A-1 2021 não teve só empates. Na única partida com um vencedor no dia, o Avaí Kindermann bateu o São José por 1 a 0, fora de casa, e levou os três pontos para Santa Catarina. O gol da vitória foi marcado por Raiza.

O início do jogo começou equilibrado com poucas oportunidades criadas dos dois lados. O caminho se abriu para o Avaí/Kindermann quando, ainda no primeiro tempo, o São José teve uma jogadora expulsa após o segundo amarelo. A partir disto, a qualidade técnica das Leoas sobressaiu e as catarinenses ao gol da vitória com Raiza de cabeça, aos 27 minutos da segunda etapa.

Com o triunfo, o Avaí/Kindermann está na segunda colocação, atrás apenas do Corinthians. Na quarta-feira (21), as Leoas recebem o Palmeiras no Estádio Carlos Alberto Costa Neves, em Caçador (SC), às 15h. Já o São José viaja para enfrentar o Minas Brasília na quinta-feira (22), às 15h, no Maria Abadia, em Ceilândia (DF).

(Texto: CBF. Foto: São José)