Com gol de Fred, Fluminense arranca empate com o River Plate pela Libertadores
23/04/2021 10:19 em Futebol - Libertadores da América

Em sua estreia na Conmebol Libertadores 2021, o Fluminense empatou por 1 a 1 com o River Plate. Jogando em casa, no Maracanã, o Tricolor ficou na igualdade com os rivais argentinos, que foram campeões continentais em 2018. O gol do Tricolor foi marcado pelo atacante Fred.

O Flu não largou bem na partida. Aos 12 minutos, em bola lançada na área, o goleiro Marcos Felipe chegou atrasado e derrubou Rafael Santos Borré dentro da área. Pênalti, que Gonzalo Montiel cobrou bem para abrir o placar. O gol sofrido não abateu o Flu, que foi para cima em busca do empate.

Mas a chave da partida veio quando, no segundo tempo, o técnico Roger Machado promoveu a entrada do meia Juan Cazares. O equatoriano comandou as ações ofensivas do Flu e, em passe açucarado, deixou Fred na boa para fazer o gol de empate do Tricolor.  O clube das Laranjeiras até pressionou pela virada, mas não conseguiu tirar a igualdade do placar.

(Texto: CBF. Foto: Lucas Mercon/Fluminense)