Flamengo derrota Santos no Brasileiro Feminino
14/05/2021 14:37 em Futebol - Campeonato Brasileiro Feminino

O Flamengo derrotou o Santos por 2 a 0, na quinta-feira (13) no estádio Luso-Brasileiro, na Ilha do Governador, em jogo da 7ª rodada da Série A1 (primeira divisão) do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino. Com o resultado, a equipe da Gávea assume a 9ª posição com nove pontos conquistados.

O Rubro-Negro abriu o placar aos 25 minutos do primeiro tempo, quando Dani Ortolan marcou ao aproveitar rebote da goleira adversária após Sorriso cobrar escanteio. O 2 a 0 veio aos 9 minutos da etapa final, quando Ana Carla bateu de primeira após cruzamento de Rafa Barros.

Próximos compromissos

O Flamengo volta a jogar na competição na próxima segunda-feira (17), quando enfrenta o Real Brasília. Um dia antes, o Santos faz clássico com o Palmeiras.
(Texto: Agência Brasil. Foto: Paula Reis/Flamengo)