Bahia ganha América-MG por 3 a 2 pelo Brasileiro Sub-17
31/05/2021 09:53 em Futebol - Categoria de Base

Com dois gols no minutos finais da partida, o Bahia conquistou mais um triunfo no Brasileiro Sub-17. Jogando em Pituaçu, o Tricolor venceu o América-MG por 3 a 2, na noite deste domingo (30), em duelo que encerrou a quarta rodada do Grupo A. Com o resultado, a equipe baiana chegou aos sete pontos e aparece na quinta posição. Enquanto o Coelho ocupa o sétimo lugar, com quatro pontos.

+Confira a tabela do Brasileiro Sub-17!

O jogo

Em Pituaçu, foram os visitantes que abriram a contagem. Aos 27 minutos de jogo, Igor fez boa jogada pelo meio e tocou para Lucas Henrique, que de fora da área acertou o cantinho da meta adversária: 1 a 0. Correndo atrás do prejuízo, o Tricolor pressionou no ataque e, aos 34, Abraão fez a roubada de bola já no setor ofensivo e Gustavo Kawã aproveitou para empatar a partida.

Mas, na marca dos 40 minutos, o Coelho voltou a ter a vantagem, depois que Júnior recebeu lançamento na área, o camisa 11 dominou, bateu, o goleiro fez a defesa parcial, mas a bola voltou para o jogador do América e terminou dentro do gol baiano: 2 a 1.

Depois das conversas nos vestiários, o time da casa retornou para o segundo tempo disposto a conquistar o triunfo. O plano tricolor não parecia que ia funcionar até que, aos 41 minutos, Daniel cruzou na medida para Jhonatan deixar tudo igual mais uma vez. E, já nos acréscimos, o zagueiro Kauã Davi apareceu dentro da área e aproveitou o rebote do goleiro para sacramentar a vitória do Bahia: 3 a 2.

(Foto: Bahia)