Paraná Clube perde e fica mais próximo da Série D
30/08/2021 08:53 em Futebol - Brasileiro da Série C

Em partida no Estádio Francisco Novelletto , em Porto Alegre, o São José venceu o Paraná por 1 a 0, no domingo (29), pela 14ª rodada da Série C do Brasileiro. A primeira etapa foi bastante movimentada no Rio Grande do Sul. Logo aos seis minutos, Mazola cruzou, Bruno Grassi tocou de cabeça, o goleiro espalmou, Maradona aproveitou e empurrou para as redes. O time da casa seguiu pressionando e colocou uma bola na trave, aos 16 minutos, com Maradona. O Tricolor ameaçou apenas aos 44, quando Reis finalizou, mas o goleiro Fábio Rampi evitou o empate.

No segundo tempo, o cenário se manteve: as duas equipes criando oportunidades. Atrás no marcador, o Paraná pressionou mais na etapa final, mas não conseguiu empatar. No fim, ainda perdeu Gustavinho, expulso, pelo segundo cartão amarelo, e Kriguer, com vermelho direto após desentendimento. São José teve Gabriel Castro, também expulso, pelo mesmo motivo.

Agora o São José está em oitavo na classificação, com 16 pontos. Já o Paraná é o nono, com 10.

(Texto: CBF. Foto: Eduardo Torres/ EC São José)