FC Cascavel vence Athletico e está na final do Paranaense
08/09/2021 18:41 em Futebol - Paranaense da 1ª Divisão
Orlando Gonzalez
O invicto FC Cascavel está na final do Campeonato Paranaense. Na tarde desta quarta-feira (8) o time realizou o jogo de volta das semifinais, contra o Athletico, no Estádio Olímpico, em Cascavel. Mesmo com apenas 14 jogadores, já que nove atletas estão com covid-19, e o time até tentou adiar a partida, mas os pedidos foram negados pela Federação Paranaense de Futebol e pelo Tribunal de Justiça Desportiva. Desta maneira, foi a campo e usou a cabeça para vencer o Furacão, de virada, por 2 a 1. No jogo de ida ocorreu empate por 1 a 1.

Agora, a equipe cascavelense terá pela frente na grande final o time do Londrina, em decisão do interior.

O Athletico saiu na frente com gol de Nikão, aos 5 minutos. O gol do Cascavel saiu apenas na etapa final, aos 5 minutos, com Rogério, de cabeça.

Aos 18 minutos, após cobrança de escanteio, Léo Itaperuna subiu mais que a zaga, e cabeceou nas redes do Furacão. No campeonato, o FC Cascavel realizou 15 jogos. São oito vitórias e sete empates.
(Foto: Feloipe Fachini/FC Cascavel)