PARANAENSE - Prudentópolis ganha do PSTC fora de casa e outros dois jogos terminam com empate
02/02/2017 09:44 em Futebol - Paranaense da 1ª Divisão

Na noite de quarta-feira (01/02) a bola rolou para três jogos da segunda rodada do Campeonato Paranaense da 1ª Divisão. Na quinta-feira, o Paraná Clube recebe o Cianorte e encerra os jogos desta rodada.

Londrina e Rio Branco se enfrentam no dia 15 e o Atlético recebe o Toledo ainda sem data definida. As duas partidas foram adiadas em função da participação de Londrina e Atlético em outras competições.

Em Cornélio Procópio, o PSTC recebeu o Prudentópolis e acabou derrotado em casa. O Prude abriu o placar aos 12 minutos do segundo tempo, com Edu Raposo, e fechou o placar com Cícero, logo depois. Com o resultado, o Prudentópolis chegou aos quatro pontos e igualou o J.Malucelli, aguardando o resultado da partida de amanhã.

Em Foz do Iguaçu, o time da casa recebeu o J.Malucelli e saiu na frente no placar, mas acabou sofrendo o empate e as equipes ficaram no 1 a 1. O gol do Foz saiu no primeiro minuto do segundo tempo, com João Guilherme. Jenison empatou para o Jotinha aos 39 minutos da etapa complementar. Com o resultado, o Jota é o líder, com quatro pontos, e também espera o resultado da partida desta quinta.

Já em Cascavel, o time da casa recebeu o Coritiba. Em jogo de poucas oportunidades, o placar permaneceu fechado, com cada equipe somando um ponto. Tanto Cascavel quanto Coritiba ainda não venceram no Estadual 2017.

Em Curitiba

Após golear o Foz do Iguaçu em casa, o Paraná Clube volta a jogar diante de sua torcida. Desta vez, o adversário é o Cianorte, que venceu o Coritiba na primeira rodada. Ao lado do J.Malucelli, as duas equipes dividem a liderança da competição.