Offline
No Dia Nacional do Supermercado, conheça forma de exposição de produtos criada pela Cepêra
12/11/2021 21:27 em Notícias do Brasil

Dia 12 de novembro é uma data especial para os profissionais que atuam no setor supermercadista, pois se comemora o Dia Nacional do Supermercado. A comemoração, de extrema relevância, serve para destacar a importância do setor para a economia do país, já que é grande responsável pela geração de empregos e com contribuição direta para o crescimento das relações de consumo e negócios.

E para apoiar tal ascensão, parcerias entre varejo e indústria se tornaram cada vez mais frequentes para tornar o PDV um lugar atraente e que traga mais do que a comercialização de produtos de primeira necessidade, e sim, uma experiência de compra.

Após realizar uma pesquisa como sobre as Tendências de Consumo de Alimentos com promotores de PDV, tendo como premissa o Sabor, acompanhando as propensões e novidades da gastronomia quanto aos gostos mais conhecidos de seus consumidores - Doce, Salgado, Azedo, Amargo – e os recentemente descobertos: Umami (realce de sabor), Starch (gosto dos carboidratos) e o Kokumi (sentido em comidas mais gordurosas), a Cepêra identificou que para 93% de um total de 1714 entrevistados a união de Produtos Culinários, Temperos e Condimentos em um único espaço facilitaria a experiência de compra.

Com base nessas informações, a Cepêra criou a Categoria do Sabor, que possui como objetivo aumento de shoppers fidelizados, já que reúne em um mesmo ambiente produtos complementares, ocasionando um maior volume de vendas, rentabilidade e um impacto visual atraente, com a organização de produtos de uma mesma categoria facilitando a gestão de compras.  Especialista no assunto, a Cepêra conta com mais de 150 SKUs, como: condimentos, molhos, pimentas, azeites, conservas, molhos de tomates, aromas e doces com sabores exclusivos e adaptados ao paladar brasileiro.

(Assessoria)

COMENTÁRIOS
Comentário enviado com sucesso!