PARANAENSE - Jotinha vence de virada e lidera
06/02/2017 08:02 em Futebol - Paranaense da 1ª Divisão

J. Malucelli
Na tarde de domingo (5), no Ecoestádio Janguito Malucelli em Curitiba, valendo pela terceira rodada do Paranaense 2017, o Jotinha venceu de virada a equipe de Cianorte por 2 a 1.

Nos minutos iniciais de jogo  o Jotinha levou um susto do adversário com uma bola batendo na trave.  Na insistência do visitante, Eduardinho abriu o placar para o Cianorte aos 45'.  Na etapa complementar, aos 9',  Getterson - de cabeça - empatou para o Jotinha e  Rafael Santiago, aos 30',  marcou o gol da vitória de virada.

Com este resultado positivo diante do Cianorte, mais a vitória frente ao Cascavel por 3 a 0  na abertura da competição,  o Jotinha segue com o aproveitamento total dentro dos seus domínios, além do empate fora de casa diante do Foz do Iguaçu na segunda rodada, totalizando assim até o momento 7 pontos e liderando a competição. Na próxima rodada (12) joga com o Paraná Clube na Vila Capanema. (J.Malucelli)