GAUCHÃO - Com gol de pênalti inexistente, Inter perde no Jaconi
13/03/2017 08:45 em Futebol - Campeonato Gaúcho

Ricardo Duarte/Inter

O Internacional foi derrotado por 1 a 0 pelo Juventude na tarde de domingo, no Alfredo Jaconi, pela 7ª rodada do Gauchão. O gol foi marcado em um lance polêmico. Aos 46min do segundo tempo, a bola acertou o peito do lateral Junio no interior da área e, equivocadamente, o árbitro Diego Real marcou toque de mão.

Nem as ponderações do árbitro assistente e do quarto árbitro junto a Real o demoveram da decisão. Assim, o pênalti inexistente, anotado por Tadeu, decidiu o resultado em Caxias do Sul.

O próximo compromisso é contra o Sampaio Corrêa, quarta-feira (15), às 21h45, no Beira-Rio, pelo jogo de volta da 3ª fase da Copa do Brasil. Pelo Estadual, no qual o Inter ocupa a nona posição, com sete pontos, próxima partida é diante do São Paulo-RS, sábado (18), no Gigante. (Inter)