Maringá FC perde para o Cianorte pelas quartas do Paranaense
06/03/2023 10:08 em Futebol - Paranaense da 1ª Divisão

O Maringá Futebol Clube estreou com derrota nas quartas de final do Campeonato Paranaense. Em jogo disputado no domingo (5) no Estádio Albino Turbay, em Cianorte, o Tricolor perdeu e 1 a 0 para o time da casa, com gol anotado por Raul, aos 3 minutos do primeiro tempo.

Agora, o Tricolor terá o rival pela frente no próximo sábado (11), às 19h30, para a definição do classificado à etapa seguinte do Campeonato Paranaense. Pelo revés, o Maringá terá que vencer, no mínimo, por um gol de diferença e forçar a cobrança de penalidades máximas ou ganhar por dois gols de vantagem para pular direto às semifinais.

No jogo de ontem, o Maringá FC mais uma vez teve bom desempenho. Começou acertando a trave rival. Sofreu o gol, mas buscou a linha ofensiva atrás do empate. Teve dificuldades para ´furar´ a marcação adversária, em campo de dimensões menores em relação ao Estádio Willie Davids, e o goleiro Neto foi outro obstáculo importante, com ótimas defesas no confronto.

(Foto: Well Medeiros/MFC)