Maringá FC vence Galo por 3 a 0 na largada do Paranaense 2024
18/01/2024 07:45 em Futebol - Paranaense da 1ª Divisão

O Maringá Futebol Clube estreou no Campeonato Paranaense com uma vitória maiúscula sobre o Galo por 3 a 0. O jogo foi na noite de quarta-feira, 17, no Estádio Regional Willie Davids e contou com a presença de 7.543 torcedores para uma renda de R$ 161.620,00.

Com um primeiro tempo abaixo das expectativas, o Tricolor voltou melhor na segunda etapa e marcou com Júlio Rodrigues aos 9 minutos, após bom cruzamento de Zé Vitor. O próprio garçom do primeiro gol marcou o segundo aos 20 minutos após chute forte de fora da área, e o atacante Negueba, que entrou no intervalo do jogo, fechou o marcador aos 29 após bela jogada de Serginho.

Com a vitória, o MFC dorme na liderança do campeonato nessa primeira rodada, isso porque o Athletico venceu o Andraus por 2 a 0 e o Cianorte venceu o São Joseense por 1 a 0. Nesta quinta-feira, 18, terá o complemento da primeira rodada com Operário e Londrina, Coritiba e PSTC e Cascavel e Azuriz.

Para o autor do último gol do jogo, Edison Negueba, o time entrou bem na segunda etapa e conseguiu reverter a superioridade em gols. “Tivemos a felicidade de na segunda etapa conseguir concluir melhor e fazer os gols, isso nos deu mais tranquilidade e a vitória aconteceu de forma natural. Nosso time é intenso, coletivo e acredito que isso fez a diferença hoje. Feliz por ter marcado, ter tido o apoio do torcedor maringaense e espero poder crescer mais junto com a equipe”, disse o camisa 20 do Tricolor.

Já o técnico Jorge Castilho analisou o jogo com uma avaliação distinta entre o primeiro e segundo tempo. “Fizemos um primeiro tempo abaixo do que esperávamos. Talvez por ser estreia, mas foi abaixo e não podemos entrar no jogo dessa forma. Conversamos no intervalo, hoje temos um elenco com alternativas, colocamos o Negueba e o Robertinho e o time conseguiu fluir bem e facilitar com um gol já antes dos 10 minutos do segundo tempo. Acredito que nosso segundo tempo foi mito bom e é assim que precisa ser sempre”, analisou o treinador.

O Maringá já se reapresenta na tarde desta quinta-feira, 18, para iniciar a preparação para a próxima partida, que será diante do Andraus, neste sábado, 20, às 16h00, no Estádio Regional Willie Davids.

Os ingressos para o jogo também já começam a ser vendidos nesta quinta nos pontos de venda disponíveis no site do Maringá FC, pelo aplicativo do clube e pelo site www.ingressonacional.com.br. Os valores serão diferentes dos da estreia e na descoberta a meia entrada será R$ 25,00 e R$ 30,00 meio ingresso na coberta. Todos com um quilo de alimento pagam meia.

(Texto: Rodrigo Araújo/MFC. Fotos: Odair Figueiredo/Divulgação)