Londrina e Coritiba empatam no Estádio do Café
26/01/2024 07:40 em Futebol - Paranaense da 1ª Divisão

Em jogo emocionante, Londrina e Coritiba empataram por 3 a 3, na noite de quinta-feira (25), pela terceira rodada do Campeonato Paranaense 1xBet 2024, para um público total de 2.661 no Estádio do Café. Com o resultado, o Coxa chegou a sete pontos e caiu para a terceira posição da competição. Já o Tubarão ficou com dois pontos conquistados, na oitava colocação.

O Jogo

A partida começou com uma falta perigosa para o Londrina. O zagueiro coxa-branca, Thalisson Gabriel, recebeu amarelo com um minuto, após derrubar Calyson. Na cobrança do tiro livre, Rafael Longuine bateu para fora.

Aos 18’, o Coxa quase abriu o placar. Robson recebeu na área e tentou ajeitar para Éberth, que não alcançou. Um minuto depois, no contra-ataque, o Tubarão não perdoou. Peu pegou rebote após bola na trave e cruzou para Calyson, que desviou para as redes. Aos 34’, Robson avançou pela esquerda e foi derrubado na área por Riquelmy, sofrendo o pênalti. Ele mesmo cobrou e empatou o jogo. Na comemoração, o goleiro Pedro Morisco, que estava no banco, foi expulso. O primeiro tempo terminou empatado em 1×1.

Na etapa final, aos 4’, Figueiredo aproveitou passe na área e marcou o gol da virada alviverde. Foi o primeiro dele com a camisa do Coxa. Aos 8’, o próprio Figueiredo quase ampliou. Os técnicos mexeram nas equipes. No Londrina, saiu Calyson, entrou Henrique Rafael. Aos 19’, o próprio Henrique Rafael recebeu em profundidade e marcou o gol de empate. 2×2.

Aos 21’, Thiago Ennes cobrou falta a entrada da área e virou para o Tubarão. Na comemoração, o atleta recebeu o amarelo. Guto trocou Fabrício Daniel por Matheus Frizzo, Éberth por Edu e Robson por Wesley Pomba e o Coritiba foi com tudo para o ataque. Aos 34′, Wesley Pomba aproveitou escanteio na área e empatou. 3×3, placar final do jogo.

Próximos compromissos

As duas equipes voltam a campo domingo (28), pela 4ª rodada do Campeonato Paranaense 1xBet. O Coritiba enfrenta o Operário, às 18h30, no Couto Pereira. Já o Londrina encara o São Joseense, no Estádio do Pinhão, às 16h.

(Fonte: FPF. Foto: Ricardo Chicarelli/Londrina)