FC Cascavel e Londrina ficam no empate na abertura da sexta rodada
04/02/2024 13:08 em Futebol - Paranaense da 1ª Divisão

O Londrina estava a poucos minutos de conseguir a primeira vitória no Paranaense, mas tudo mudou aos 47 do segundo tempo. No sábado (3), no estádio Olímpico Regional, FC Cascavel e Tubarão empataram em 1×1 pela abertura da sexta rodada.

Peu marcou para o Londrina, enquanto Victor Daniel fez para a Serpente aurinegra. Com o resultado, o FC Cascavel é o 6° colocado com oitos pontos. Já o Tubarão permanece com três pontos em 11° lugar.

A partida começou com uma grande chance para cada lado. Pelo Cascavel, Rodrigo Alves tabelou com João Pedro e chutou forte de fora da área. A bola foi pra fora. Do lado do Tubarão, Calyson bateu colocado com o pé esquerdo e quase marcou.

O Londrina chegava forte e levava mais perigo no ataque. Aos 21’, Peu quase abriu o marcador com um chute rasteiro. Cinco minutos depois veio o gol. Rafael Longuine lançou em profundidade, o goleiro saiu mal e Peu aproveitou para finalizar no gol e abrir o placar.

No segundo tempo o FC Cascavel foi pra cima em busca do empate e controlou as ações do jogo. Aos 14’ João Marcus cabeceou buscando o canto, mas a bola foi pra fora. A Serpente insistia em jogadas de bola parada. No minuto 27 Jeremias bateu falta que Gabriel Félix defendeu. João Pedro na sequência quase marcou para a equipe da casa, mas chutou para fora.

Já nos acréscimos, o FC Cascavel foi para o tudo ou nada e o empate foi conquistado. Após boa jogada de Manoel pelo lado esquerdo, o camisa 9 tocou para trás e Victor Daniel completou para as redes, finalizando o jogo em 1×1.

Agenda

Os dois times voltam a campo na próxima quarta-feira (7), pela sétima rodada da competição. O Cascavel enfrenta o Athletico na Ligga Arena, às 20h30. Enquanto o Londrina vai até Alvorada do Sul jogar contra o PSTC, às 20h.

(Texto: FPF. Foto: Jackson Gondim/FC Cascavel)