Galo Maringá e Cianorte empatam de 3 a 3 no Willie Davids
04/02/2024 21:32 em Futebol - Paranaense da 1ª Divisão

Galo Maringá e Cianorte se enfrentaram neste domingo (04) no estádio Willie Davids, pela sexta rodada do Paranaense 1xBet 2024. As duas equipes buscavam a vitória por motivos diferentes: o Cianorte para se manter entre os líderes e o Galo para se afastar da parte de baixo da classificação. Mas o placar terminou com um empate – nem por isso monótono: um 3×3 eletrizante.

De tirar o fôlego

O primeiro gol da partida foi do Galo, aos 23’ do primeiro tempo. O zagueiro Fernando aproveitou um rebote e mandou para o fundo da rede. 1×0. O empate veio apenas no segundo tempo, de pênalti. Aos 29’, Kaio caiu na área após disputa com Juninho, Júnior Dutra cobrou e fez 1×1.

A virada do Cianorte foi aos 34′, com mais um gol de zagueiro, dessa vez Raphael, que tocou de calcanhar, cheio de estilo, para fazer 2×1. O jogo se aproximava do final quando, aos 45′, Lucas Serafini empatou novamente. 2×2.

A partida já tinha uma dose extra de emoção, quando o zagueiro Raphael, nos acréscimos, apareceu para colocar o Cianorte mais uma vez na frente. Ele pegou uma sobra na área, ajeitou e mandou para a rede, fazendo o segundo dele na partida. 3×2.

Três minutos depois, aos 51′, o Galo buscou mais uma vez e empatou com gol de Abraão. Ele recebeu a bola de Gabriel Bonet e tocou na saída do goleiro para empatar o jogo mais uma vez. Final: 3×3, com muita emoção no Willie Davids.