Em Pato Branco, Maringá FC empata com o Azuriz por 1 a 1
09/02/2024 07:49 em Futebol - Paranaense da 1ª Divisão

Azuriz e Maringá se enfrentaram na noite de quinta-feira (08), no estádio Os Pioneiros, fechando a sétima rodada do Paranaense 1xBet 2024. Brigando na parte de cima da tabela, as duas equipes queriam a vitória, mas o jogo terminou empatado em 1×1, deixando o Dogão na 3ª colocação, com 15 pontos, e o Azuriz em 4ª, com 11.

Para evitar desgaste físico, o técnico Jorge Castilho resolveu poupar vários jogadores do Maringá (Serginho, Bruno Lopes, Tito, Zé Vitor e Caíque) e testar outros nomes, como o volante Morelli, ex-Goiás, que fez o primeiro jogo dele no estadual.

Sem muitos lances de perigo, o primeiro tempo foi truncado. O Maringá chegou primeiro, aos 11’, com um chute de Parrudo. O Azuriz  chegou com perigo aos 25’, com Mendes, que mandou a bola por cima do gol.

O primeiro gol da partida saiu aos 31’, com Edinho, que aproveitou o rebote depois de Dheimison fechar o gol duas vezes. 1×0. O Dogão empatou aos 40’, com um gol de Mirandinha, em chute certeiro no canto do goleiro Arthur. No segundo tempo, o zagueiro Ronald marcou de cabeça para o Maringá, mas a arbitragem anulou o gol e o placar terminou com o empate em 1×1.

Repercussão e agenda

O atacante Robertinho comentou o fato de o Maringá ter perdido a liderança e caído para a terceira posição após o empate. “Sabemos da dificuldade de enfrentar o Azuriz, mas conquistamos um ponto fora de casa. Isso é importante para a nossa sequência. Claro que almejamos a liderança”, disse, em entrevista à NSports.

O zagueiro Jhonatan, do Azuriz, também avaliou o desempenho do time. “Esse foi o jogo em que a gente mais pressionou, buscando ser agressivo. Por uma infelicidade a gente acabou tomando um gol. Mas foi um dos jogos em que a gente mais se impôs”, analisou.

Apesar do empatem o Maringá segue invicto na competição e ainda não perdeu no Paranaense 1xBet 2024. O próximo adversário é o PSTC, no domingo (11), às 18h30, no Willie Davids. No mesmo dia e horário o Azuriz visita o Cianorte no Albino Turbay, pela 8ª rodada.

(Fonte: FPF. Foto: Mauricio Moreira/Azuriz)