HANDEBOL - Maringá conquista vitórias no Paranaense da Chave Ouro
28/05/2017 01:54 em Handebol

As equipes de handebol da Prefeitura de Maringá/Unimed/Unifamma largaram com vitórias na primeira rodada pela primeira etapa do Campeonato Paranaense da Chave Ouro que acontece em Cascavel.

A equipe feminina atuou contra Assis Chateaubriand, no Ginásio Ciro Nardi. Apenas no primeiro tempo encontrou resistência rival, mas terminou com um gol de vantagem: 11 a 10. Na etapa complementar, as maringaenses marcaram 26 gols contra nove das rivais, e a vitória foi de 37 a 19 para Maringá. A atleta Mariana foi eleita a melhor da partida.

A equipe masculina de Maringá atuou no Ginásio da Neva, contra Londrina. A partida apresentou equilíbrio do início ao fim, e Maringá venceu por um gol: 20 a 19. No primeiro tempo, o time da Prefeitura de Maringá/Unimed/Unifamma terminou com 12 a 10 no marcador.

Neste domingo, no Ginásio Ciro Nardi, a equipe feminina atua às 8h30, diante de São José dos Pinhais. Depois, às 11h30, o time masculino da Cidade Canção encara o Floraí.