GAUCHÃO – Grêmio vence de virada o Cruzeiro
13/03/2016 00:19 em Futebol - Campeonato Gaúcho

Lucas Uebel/Grêmio

O Grêmio venceu o Cruzeiro-RS por 3 a 1 em jogo disputado no final da tarde de sábado, no estádio do Vale, em Novo Hamburgo, pela 9ª rodada do Campeonato Gaúcho.

Na partida, o técnico Roger Machado preservou os titulares, diante de sequência de três jogos decisivos em uma semana e também pela viagem à Buenos Aires, para enfrentar o San Lorenzo, pela Libertadores, na próxima terça-feira.

Em campo, optou pela sua equipe alternativa, com atletas do elenco principal e do grupo de transição.

No primeiro tempo, o Tricolor acabou apostando em jogadas com ligação direta. Teve bom desempenho, conseguindo se movimentar bem, resultando na criação de boas oportunidades. Sofreu um pênalti claro, não marcado pela arbitragem.

Logo depois, o Cruzeiro marcou, aos 24 minutos, em um lance de bola parada, no entanto, o Grêmio reagiu e encostou no placar com Pedro Rocha, que marcou logo na sequência. Bobô ampliou aos 42’, depois do cruzamento de Lincoln.

Na segunda etapa, o Grêmio manteve o ritmo e conseguiu aumentar o placar com Lincoln, em uma cobrança de pênalti.

Com o resultado, o Grêmio segue na 3ª colocação do Campeonato Gaúcho, com 19 pontos. (GrêmioOficial)