GAUCHÃO - Caxias segue 100% na Divisão de Acesso
21/03/2016 09:14 em Futebol - Campeonato Gaúcho

Geremias Orlandi/Caxias

A S.E.R. Caxias segue líder e invicta na Divisão de Acesso. Atuando na tarde de sábado (19) no Estádio Francisco Stedile (Centenário), a equipe de Beto Campos venceu o Panambi pelo placar de 4 a 2, com gols de Clebinho, Lacerda, Juliano Tatto e Daniel, que fez contra. Na próxima rodada o time grená vai até Ijuí enfrentar o São Luiz, na quarta-feira (23), às 20h30.

O jogo começou em ritmo alucinante. Logo aos seis minutos o Caxias abriu o placar. Nicolas fez boa jogada pela esquerda e cruzou para Clebinho completar para o gol. Melhor em campo, o time grená seguiu pressionando e ampliou a vantagem com Lacerda, de cabeça, aproveitando cobrança de falta de Marlon, aos 18.

O Panambi reagiu no minuto seguinte. Patrick cobrou escanteio e Matheus Alemão subiu mais alto que a defesa para marcar. O time adversário empatou o confronto aos 30. Mano Garcia recebeu lançamento pelo lado direito e concluiu na saída de Marcelo Pitol.

O torcedor seguiu incentivando e o Caxias pressionando. E voltou a liderar o placar aos 39. Juliano Tatto ganhou na velocidade do marcador e bateu por baixo de Daniel. Aos 47, Marlon arriscou de fora da área para grande defesa do goleiro do Panambi. Na cobrança Clebinho levantou na área, o goleiro Daniel acabou dando um soco para dentro, marcando contra.

Na etapa complementar o Caxias seguiu melhor em campo e criando as melhores oportunidades. Aos cinco Nicolas fez bela jogada pelo lado direito e bateu cruzado levando perigo. Aos 11 foi a vez de Anderson Feijão armar e fazer o passe para Marlon chutar em cima da defesa.

O time grená seguiu produzindo em busca de ampliar a vantagem. Nicolas dividiu com a defesa e no rebote o marcador fez o corte. Fidélis, em dois momentos arriscou mas a bola se perdeu pela linha de fundo.

Com o resultado garantido, o time grená manteve a posse de bola e confirmou mais uma vitória na competição Estadual. O time deixou o campo sob os aplausos do torcedor que mais uma vez deu show no Centenário. (CaxiasOficial)