Offline
MENU

Na UEM, mestrado e doutorado em Ciência de Alimentos abre inscrições para 2026
Por Administrador
Publicado em 28/10/2025 12:40
Notícias de Maringá

O Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos (PPC) da Universidade Estadual de Maringá (UEM) abriu processo seletivo para alunos regulares para o ano de 2026. As inscrições já estão abertas e seguem até 3 de dezembro pelo site do PPC. O valor da taxa de inscrição é de R$ 150. 

Podem se inscrever graduados em engenharias de Alimentos e Química, Bioquímica, Tecnologia de Alimentos, Química, Nutrição, Agronomia, Zootecnia, Ciências Biológicas, Farmácia, Medicina Veterinária,  Biomedicina e Biotecnologia. Graduados de outras áreas e outros profissionais poderão ser considerados a critério da Comissão. Ao todo, são ofertadas 20 vagas para o mestrado e 24 para o doutorado, as quais contemplam políticas afirmativas de cotas.

A distribuição de vagas por professor orientador está disponível no Edital nº 055/2025-PPC, bem como todos os procedimentos necessários para a inscrição. O processo seletivo do mestrado será composto por prova de conhecimentos específicos e avaliação de currículo. O resultado será divulgado até 16 de dezembro. 

Já para o doutorado, a seleção ficará a critério do professor orientador. Os candidatos deverão entrar em contato com o orientador pretendido por e-mail. A seleção poderá contemplar entrevista, análise de projeto, análise do currículo do candidato e prova escrita/oral. O resultado também está previsto para 16 de dezembro, na página do PPC

O cronograma completo está disponível no edital. Mais informações sobre o processo podem ser consultadas no Programa de Pós-graduação em Ciência de Alimentos pelo telefone/WhatsApp (44) 3011-8997 ou pelo e-mail sec-ppc@uem.br. 

(Mônica Chagas/Comunicação UEM)

Comentários
Comentário enviado com sucesso!