SÉRIE OURO - Clássico Umuarama e Marechal termina empatado
01/04/2016 15:43 em Futsal - Série Ouro do Paranaense

Em jogo antecipado da quinta rodada, a Série Ouro foi movimentada na noite de quinta-feira (31). No Ginásio Amário Vieira da Costa, o Umuarama recebeu a Copagril em um dos principais confrontos do futsal estadual.

O jogo foi marcado pela forte marcação, que impediu boa parte das finalizações realizadas. O goleiro Deivd também se destacou, fazendo pelo menos três importantes defesas. Se a defesa prevaleceu, o primeiro tempo terminou sem gols.

No segundo tempo, a Copagril entrou melhor, teve mais posse de bola e chegou mais. Porém, as defesas prevaleceram, mesmo quando os técnicos optaram pela utilização de goleiro-linha.

Com tanta força nas marcações, o resultado não poderia ser outro: 0 a 0. (RádioGol)