Time masculino da Amavolei desperdiça chance de voltar à elite do voleibol paranaense
17/09/2018 14:38 em Vôlei

A equipe de vôlei masculino da Amavolei atuou no último fim de semana, no Ginásio Hugo Zeni, em Toledo, pela fase decisiva do campeonato Paranaense da Série B. Em disputa, a única vaga de acesso à elite. A etapa teve quatro jogos – semifinais e disputas de primeiro e terceiro lugares.

Na partida das semifinais, realizada no sábado (15), a Amavolei atuou contra Toledo. O jogo apresentou equilíbrio. Toledo venceu o primeiro set, com parcial de 25 a 23, e a Amavolei ganhou os dois seguintes, por 25 a 20 e 25 a 23, respectivamente. No quarto set, Toledo empatou em sets novamente, com placar de 25 a 18, e confirmou a vitória no tie-break, com parcial de 15 a 13.

Com o resultado, o time de Maringá ficou fora da briga pelo título e acesso, mas voltou à quadra no domingo (16) para a disputa do terceiro lugar e ganhou de São José dos Pinhais, por três sets a zero, com parciais de 25 a 22, 25 a 17 e 25 a 22.

A equipe de Toledo conquistou o título e o acesso ao superar Colombo na final, por três sets a um, com parciais de 25 a 20, 27 a 25, 23 a 25 e 27 a 25.