VÔLEI - Equipes de Maringá vencem 3 e sofrem 1 revés na 2ª rodada do Paranaense Sub-19
16/07/2016 13:34 em Vôlei - Paranaense Sub-19
  • A segunda etapa do Campeonato Paranaense de Vôlei Sub-19 acontece em Marechal Cândido Rondon, e as equipes feminina do Maringá/Famma/Amavolei e masculina do Maringá/Uningá/Amavolei estiveram em quadra em duas ocasiões pela segunda rodada, na sexta-feira (15). As garotas conheceram a primeira derrota no campeonato, já que vinham de quatro vitórias em sequência, entre primeira e segunda etapas do certame. Foi o único revés das equipes na segunda rodada. O time masculino de Maringá, que perdeu a invencibilidade na quinta-feira, venceu os dois jogos realizados.
  •
  • No feminino, que tem jogos disputados no Colégio Martin Luther, o Maringá/Famma/Amavolei realizou a primeira partida diante do Marechal Cândido Rondon. E o jogo teve vitória das rivais por três sets a zero, com parciais de 27 a 25, 25 a 13 e 27 a 25. Na segunda partida da equipe na sexta, o time reagiu bem e ganhou de Castro por três sets a zero, com parciais de 25 a 19, 25 a 11 e 25 a 12.
  •
  • Neste sábado, o Maringá/Famma/Amavolei encerra a participação na etapa de Marechal Cândido Rondon, contra Ponta Grossa.
  •
  •
  •
  •
  • Vôlei masculino de Maringá obtém vitórias na segunda rodada
  •
  • A segunda rodada do Campeonato Paranaense de Vôlei Sub-19 comprovou a recuperação do time masculino do Maringá/Uningá/Amavolei. Depois de sofrer a primeira partida no campeonato, na quinta-feira, o time maringaense realizou dois jogos na sexta, pela segunda rodada, e ganhou ambos, na Vila Gaúcha.
  •
  • Na primeira partida, contra Castro, a vitória foi de três sets a um, e as parciais ficaram em 26 a 24, 25 a 15, 16 a 25 e 25 a 12. No segundo jogo, o placar ficou em 3 a 0 frente ao time de São João do Ivaí. As parciais foram de 25 a 22, 25 a 22 e 25 a 20.