Ricardo Martins vence a segunda etapa do Rally Jalapão na categoria Super Production
09/06/2019 01:04 em Motovelocidade

Neste sábado (8), aconteceu a segunda etapa do Rally Jalapão/Sertões Series 2019 e o piloto do Team Rinaldi Ricardo Martins, foi o grande vencedor da categoria Super Production. O catarinense cumpriu o percurso de 288,1 km com o tempo de 3h39min09s, resultado que o colocou como o terceiro mais rápido entre todas as motocicletas.

Foram 459 km de desafios, ligando as cidades de Dianópolis e São Félix do Tocantins, sendo que destes, 288,1 km foram de trechos cronometrados. Esta foi a especial mais longa da edição deste ano e marcou a chegada da competição à região do Deserto do jalapão.

"Hoje foi um dia de verdadeiro Jalapão", revelou Martins, que está utilizando os pneus Rinaldi HE 42. "Enfrentamos muita areia e calor, além de um roteiro rápido que exigiu muita atenção à planilha. Foi bastante desgastante e a vitória na categoria foi um bom resultado", concluiu.

Neste domingo (9), será disputada a última etapa da competição. Serão 516 km de prova, sendo 280,47 km de trechos cronometrados, que levarão os pilotos de volta a Luís Eduardo Magalhães (BA), cidade de onde a prova partiu na sexta-feira.