Athletico estreia com vitória no Campeonato Paranaense
18/01/2020 20:13 em Futebol - Paranaense da 1ª Divisão

O Athletico Paranaense estreou com vitória no campeonato de 2020. No Estádio Anilado, em Francisco Beltrão, o time da casa até que tentou equilibrar as forças, mas a equipe da capital ganhou de 3 a 1.

No primeiro tempo, Pedrinho, aos 11 minutos, balançou as redes para o Furacão. Na etapa final, o União empatou a partida os 8min com Léo Bartholo, que bateu de fora da área e o goleiro Anderson falhou e cedeu o empate.

Após o gol o time de Francisco Beltrão começou a mandar no jogo, mas o Furacão conseguiu o segundo gol com Pedrinho, aos 30min, após falha na marcação. E o terceiro gol foi anotado pelo atacante Kleiton, aos 41min.

Na próxima rodada, na quarta-feira, às 20h, o Athletico joga em casa contra o PSTC, enquanto o União terá pela frente o Toledo, no campo rival.

(Foto:  Mauricio Mano/Athletico)