Invicto, FC Cascavel é o novo líder do Paranaense 2020
03/02/2020 12:07 em Futebol - Paranaense da 1ª Divisão

No domingo (2) a bola rolou para as seis partidas da quinta rodada do Campeonato Paranaense da Primeira Divisão. Com uma vitória sobre o PSTC, o FC Cascavel chegou aos 12 pontos e é o novo líder da competição. No clássico entre Athletico e Paraná Clube, um gol paranista no final da partida deixou tudo igual em 1 a 1. O empate tirou a liderança da equipe rubro-negra. Confira como foram os jogos da rodada.

Em Ponta Grossa

No Estádio Germano Krüger, o Operário recebeu o Cianorte e venceu por 1 a 0. O único gol do jogo foi marcado peto atacante Douglas Coutinho, aos 42 minutos do primeiro tempo. Com o resultado, o Fantasma chegou aos 10 pontos e ocupa a 4ª colocação. Já o Cianorte segue com 7 pontos e é o 7º colocado.

Em Londrina

No Estádio do Café, o Londrina recebeu o Coritiba e quem levou a melhor foi o time visitante. O Alviverde venceu o Tubarão por 3 a 2, chegou aos 11 pontos e é o vice-líder. O Londrina segue com 9 pontos e ocupa a quinta colocação.

O Londrina abriu o placar com Junior Pirambu, aos 25 minutos de jogo, mas pouco depois, Ruy marcou e deixou tudo igual. Aos 40 minutos, Junior Pirambu recolocou o Tubarão à frente no placar, mas ainda no primeiro tempo, novamente Ruy empatou. Na segunda etapa, aos 12 minutos, Sassá garantiu a vitória coxa-branca.

Em Cornélio Procópio

No Estádio Municipal Ubirajara Medeiros, o FC Cascavel visitou o PSTC e venceu por 3 a 1. O resultado colocou a equipe na liderança da competição, com 12 pontos. O PSTC, que ainda não pontuou, é o 12º colocado.

O time da casa abiu o placar aos cinco minutos de jogo, com gol de Leandro Silva, mas ainda no primeiro tempo, o FC Cascavel empatou com gol de Stephannyo. Na segunda etapa, Lucas Silva marcou duas vezes e garantiu a vitória do time visitante.

Em Paranaguá

Jogando diante de seu torcedor, o Rio Branco recebeu o CE União e venceu por 2 a 1. Luis Cuesta abriu o placar logo no primeiro minuto de jogo, mas o União empatou aos 25 minutos, com gol de Felipe Santos. Ainda na primeira etapa, Luiz Fernando marcou e garantiu os três pontos aos donos da casa.

Com o resultado, o Rio Branco chegou aos 8 pontos e é o sexto colocado. Já o CE União soma cinco pontos e ocupa a nona colocação.

Em Cascavel

O Cascavel CR recebeu o Toledo e venceu pela primeira vez na competição, marcando os seus primeiros pontos. Rone, aos 20 minutos do segundo tempo marcou o único gol do jogo. Com a vitória, o Cascavel CR soma três pontos e é o 11º colocado. Já o Toledo, com um ponto a mais, é o 10º colocado.

Em Curitiba

Na Arena da Baixada, Athletico e Paraná Clube se enfrentaram no inicio da noite. O Rubro-negro foi o primeiro a marcar, com Lucas Halter, aos dois minutos de jogo. O empate paranista aconteceu no último minuto de jogo. Aos 45’ da segunda etapa, Marcelo deixou tudo igual.

Com o empate, o Athletico deixou a primeira colocação e agora é o 3º colocado, com 10 pontos. Já o Paraná Clube entrou na zona de classificação e é o oitavo colocado, com 5 pontos.

(Texto: FPF. Foto: FC Cascavel)