Operário ganha do Londrina no Café pelo Paranaense
15/03/2020 18:28 em Futebol - Paranaense da 1ª Divisão

O Operário Ferroviário venceu o Londrina por 1 a 0, na tarde deste domingo (15), no Estádio do Café, pela última rodada da primeira fase do Campeonato Paranaense. Com o resultado, o alvinegro encerrou a primeira fase em quarto, com 20 pontos.

O gol do Fantasma foi marcado aos 39 minutos do segundo tempo. Da intermediária, Lucas Batatinha chutou forte e balançou as redes. Nas chances do adversário, Rodrigo Viana defendeu e tirou o perigo.

O alvinegro iniciou o jogo com Rodrigo Viana, Sávio, Douglas Nascimento, Sosa, Peixoto, Fabio, Cleyton, Rafael Chorão, Pablo, Douglas Coutinho e Jefinho. No segundo tempo, entraram Lucas Batatinha, Jimenez e Hector Bustamante para saída de Douglas Coutinho, Pablo e Rafael Chorão.

Pelas quartas de final do estadual, o Operário enfrenta o Cianorte. A partida de ida será na casa do adversário e a volta no Estádio Germano Krüger.

(Foto: Gustavo Oliveira/Londrina)