TAÇA FPF – Operário é campeão
11/10/2016 07:55 em Futebol - Taça FPF

FPF

O Operário é o campeão da Taça FPF Sub-23 de 2016. O Fantasma venceu o Andraus na manhã de domingo (9) jogando no Estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa, por 1 a 0, e recebeu das mãos do presidente Hélio Pereira Cury, o troféu Edgard Felipe.

Para mais de 2.800 pessoas, o Operário marcou o único gol do jogo com Vandinho, aos quatro minutos da segunda etapa. Com o gol, o jogador conquistou o troféu de artilheiro da competição, com seis gols marcados.

Com a conquista do título, o Fantasma ganhou também uma vaga no Campeonato Brasileiro da Série D e vai disputar a competição em 2017.

O Operário disputou 10 jogos nesta segunda edição da Taça FPF. Foram sete vitórias e três empates. A equipe conquistou o título de maneira invicta. O Fantasma marcou 26 gols e sofreu 5, ficando com um saldo positivo de 21 gols, além dos troféus de artilheiro e goleiro menos vazado.