Maringá Futsal vence em Campo Mourão e sobe no Grupo A da Liga Futsal Paraná
31/10/2020 06:48 em Futsal

A equipe masculina do Maringá Futsal esteve em ação na noite de sexta-feira (30) pela Liga Futsal Paraná. Em partida na Arena UTFPR, em Campo Mourão, contra o time local, que é um dos representantes do Paraná na Liga Nacional de Futsal, Maringá conquistou importante vitória, por 2 a 1.

No primeiro tempo, Montanha inaugurou o placar para a equipe maringaense, aos 19 minutos. Na etapa final, Fabinho empatou para o time da casa, aos 6min40s, mas o time maringaense, que desenvolveu um ótimo futsal, conseguiu a vitória, por 2 a 1, com gol de Thuka, aos 10min.

Com o resultado, o Maringá Futsal pulou para a terceira posição no Grupo A, com nove pontos, em seis jogos.

O Marechal lidera o grupo, com 10 pontos, seguido pelo Chopinzinho, com 9 pontos. Ambos realizaram cinco jogos na competição.

(Foto: Reprodução Facebook Campo Mourão)