Londrina é superado pelo São Bento em Sorocaba pela Série C
07/11/2020 21:41 em Futebol - Brasileiro da Série C

A equipe principal do Londrina Esporte Clube foi superada pelo São Bento, na tarde deste sábado (07), no Estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba (SP), pela 14ª rodada do Grupo B do Campeonato Brasileiro da Série C. O time da casa ganhou de 1 a 0. (ENTREVISTA Alemão)

A partida foi equilibrada no primeiro tempo, e a melhor chance da etapa inicial aconteceu aos 39, quando Magrão soltou uma bomba da direita e acertou o travessão do Tubarão. A segunda parte começou em um ritmo diferente, no entanto: logo aos três minutos, Léo Aquino mandou na área em escanteio, Dogão desviou de cabeça e marcou o gol do triunfo paulista. Sem forças para reagir, os paranaenses pouco fizeram para mudar o resultado negativo.

Com o resultado, o Tubarão fica com 21 pontos e ocupa o 4º lugar no Grupo B. Na próxima rodada, o LEC recebe o Brusque-SC, no Estádio do Café, no próximo sábado (14), às 19h.

(Foto: Gustavo Oliveira/ LEC)